您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

公司要聞

慧通公司開展《貴州省文明行為促進條例》學習宣傳活動

2020-06-08 11:21:44   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:145次

為切實抓好慧通公司文明單位創建工作,提升全體干部職工的文明素質,525日,慧通公司開展《貴州省文明行為促進條例》學習宣傳活動,并安排部署相關工作。

會議現場

         會上,對《條例》出臺背景、意義、亮點、作用進行重點解讀,并將《條例》的學習宣傳工作與精神文明建設、文明創建等同安排、同部署、同考核。

會議要求,一是公司全體員工要深入學習和宣傳《條例》的內容和精神,通過微信、QQ、廣播等多種方式,對《條例》進行全方位宣傳,廣泛動員,提高員工的知曉率和參與率;二是公司全體員工要以身作則,樹典范、起好頭、開好局,嚴格按照《條例》規定的內容,養成良好的文明行為習慣,抓好抓實各項文明行為促進工作,讓文明的正能量遍布每一個角落。(鎖濱旗)

澳洲幸运5口诀