您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

公司要聞

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司召開4月員工述職會

2020-04-30 03:39:15   來源:   作者:范瑤、夏立杰   瀏覽:397次

4月28日,為梳理現階段工作開展狀況、明確下一步工作計劃,慧通公司在黨員活動室召開2020年4月員工述職會,公司總經理吳祥、副總經理匡秦雨、總工程師陳翔、紀檢專員王莉出席述職會。

 

述職現場

會議中各部門述職人員依次進行述職,各述職人員準備充分,事先準備好演示文稿,全面、客觀、深入的圍繞2020年第一季度工作完成情況、下一步工作計劃、我為公司做了什么,三個方面進行了述職。


 

員工述職

述職匯報期間,慧通公司領導班子聽取部門工作情況及計劃后強調:全國正處于統籌推進新冠肺炎疫情防控和復工復產的關鍵時期,公司職能部門要起到思想上、行動上的引導作用,業務部門安全生產意識和工作不能絲毫放松,在與合作單位的業務往來中要守底線,學習開發公司廉潔自律學習手冊杜絕違法違紀現象。

會后吳祥作要求:公司各部室要明確職責分工,全體員工要立足本職,創新工作方式,緊扣工作目標剖析存在的問題,越是艱險越要努力向前,結合工作成效找差距抓落實明確努力方向,一手抓防疫,一手抓復工復產,推動公司持續向好發展。(范瑤、夏立杰)

澳洲幸运5口诀