您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

公司要聞

馬白虎到慧通公司開展疫情防控一線家屬慰問活動

2020-04-30 03:35:03   來源:   作者:馬婧   瀏覽:280次

4月23日,省公路開發公司黨委副書記、副董事長、總經理馬白虎到慧通公司開展疫情防控一線職工慰問活動。

受訪慰問職工彭澍妻子余晶就職于貴陽市第二人民醫院(金陽醫院)心內科護士,自2020年1月28日至2020年4月22日,疫情期間一直在醫院防疫一線值守。

慰問活動中,馬白虎認真詢問員工近期生活和工作情況,了解是否存在困難,及時為員工解除后顧之憂。

慰問現場

馬白虎作要求,一是要加強學習。員工要主動加強學習,加強自身能力提升,努力為公司發展提供思路和建議;二是要提升逆向思維和戰略思維能力。增強發展的定力和信心,堅持穩中求進、守正創新,企業才能走得更遠;三是抓住商機,推動公司項目更好落地?;弁ü咀鳛榭萍计髽I,要找準自身定位,搶抓市場機遇,不斷提升發展質量和效益;四是廣泛聚集人才,抓好人才引進工作。不斷加大人才引進力度,達到聚集人才、匯集智慧、推動發展的目的。(圖文/馬婧)

澳洲幸运5口诀