您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

文化建設

文化建設

春暖花開 節約能源從小做起

2020-03-13 05:33:28   來源:   作者:姜泠西、胡馨予   瀏覽:1092次

生命如同一棵樹:春天抽枝發芽,夏天枝繁葉茂,秋天脫胎換骨,冬天汲取養分。每一次生命的循環,讓我們步步成熟,萬物復蘇,陽春三月,我們又迎來了一年一度的植樹節。但今年與往年不同,此時此刻我們依然在戰“疫”的道路上堅守著,雖然沒有辦法外出組織植樹活動為綠化工程貢獻綿薄之力,但我們依然以我們自己的方式呼吁著大家節約能源,保護大自然。

節能減排口袋書-封面

通過OA辦公系統協同模塊發送“溫馨提示”倡導大家節約用紙、慧通公司工會慧星聚力組織制作節能減排口袋書以及在衛生間張貼環保標語等,都是在為保護環境、節約能源而努力,做一些力所能及的事情。

衛生間環保標語張貼

? ? ? ?保護地球生態平衡就是保護人類自己,愛護環境就是愛惜生命。從小事做起,從自己做起,節約能源,維護共同的生態環境,共同創造節約資源的良好氛圍?。▓D/胡馨予、文/姜泠西)

澳洲幸运5口诀