您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

黨團活動

慧通公司召開2020年黨建暨意識形態 工作推進會

2020-06-23 03:21:24   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:109次

慧通公司召開2020年黨建暨意識形態 工作推進會

日前,慧通公司召開2020年黨建暨意識形態工作推進會,會議傳達省公路開發公司2020年黨建暨意識形態工作推進會會議精神和下一步工作進行安排。

會議指出,意識形態工作是黨的一項極端重要的工作,事關黨的前途命運,事關國家長治久安,事關民族凝聚力和向心力,全體黨員干部要切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺規范線上線下言行,弘揚主旋律,凝聚正能量,掌握主動權,旗幟鮮明反對和抵制各種錯誤思潮和負面言論,不斷推進慧通公司各項業務再上新臺階。

                                                   會議現場

會議要求,一是強化學習教育,夯實思想根基。公司全體職工要認真領會和把握好此次會議提出的各項工作要求,切實將會議精神學深悟透,使公司上下在思想上形成廣泛共識,在工作上形成強大合力,共同把公司各項業務工作做得更加扎實。二是見行見效,扎實推進各項工作。結合黨支部2020年黨建工作要點,以黨的政治建設為統領全面推進黨支部各項建設,扎實開展“一支部一品牌”創建活動,同時緊扣公司業務工作積極建言獻策、凝心聚力,確保各項任務落到實處。三是強化警示教育,筑牢思想防線。持續常態化開展廉政教育與警示教育學習,加強員工的黨性修養,不斷夯實公司全體黨員干部職工拒腐防變的思想基礎,建設忠誠可靠的人才隊伍,為公司的發展提供堅強保障。四是充分學習領會《中國共產黨宣傳工作條例》精神,準確把握黨對意識形態工作的新部署新要求。(馬婧)


澳洲幸运5口诀